Во власти женщины

По праву рожденья и склонности,
все женщины - Шахеразады,
используя голоса тонкости,
даны султанам для услады.

Расскажут истории, повести,
про тысяча и одну ночь,
и доведут до истомности,
и чем же беднягам помочь?

Тому, кто ни сколько не кается,
и прЕдупрежденья не впрок,
на шею возможно достанется,
вполне шелковистый шнурок.

В одном может быть оправдание!
Что чувства, нЕ на рублИ,
никто не меняет заранее -
за так отдает, по любви.


Рецензии