Жажда... Сборник стихов Любимый спасибо за крылья
Разлука как небо.
Тону, улетая
В бездонную высь.
И в поисках снега,
Вчерашнего снега,
Греховно мечтаю
Спикировать вниз.
Подставь свои руки
Хотя бы от скуки,
Мне хочется верить,
Что в них попаду.
Но слышаться звуки,
Неясные звуки
Откуда-то сверху
Пророча беду.
Лечу кувыркаясь,
Но все же не каюсь,
Так сладостна жажда,
Нет сил, устоять,
И я не пытаюсь,
Срываюсь, срываюсь.
Туда, где когда-то
Училась летать.
Свидетельство о публикации №116032800382
Красивый стих, очень понравилось. Улыбаюсь
Игорь Патяк 28.03.2016 00:59 Заявить о нарушении
Вы так порадовали меня, не перестаю улыбаться
Наталья Братышева 28.03.2016 23:41 Заявить о нарушении