Он... стремится...

Беда... соседа... лишь... безумцев окрыляет...
Разумный! не! способен... чужою... болью... жить...
Его... она... , не! радует, а сильно огорчает...
И он... стремится... ту... не! множить... разделить!...


Рецензии