В капкане страсти

март 2016 г.

Какая-то неведомая сила
Толкает нас, растерянных с пути.
Мы тщимся устоять,
             чтоб с ног не сбила.
Обманной была мысль -    
             неспешно жизнь пройти.

Казалось бы - не юные созданья,
У каждого по жизни за спиной.
Но сбой дает всё ж мудрое сознанье,
Хотя пора бы вроде на покой...

Влечёт друг к другу с первобытной силой,
И чувство то - навряд ли есть "любовь",
А если ещё с "ней", то вовсе не по силам
Нам успокоить бешеную кровь.

Зов плоти вдруг возникшего желанья
В нас распаляет рвущуюся кровь.
Пускай осудят нас на поруганье,
Но страсть ушедших лет взрывает душу вновь.


Рецензии