За стеклом

Посвящается Д.

Сида не стало с рассветом
Он устал и ушёл в окно
Ему все моря по колено,
Не то что простое стекло

Разбился, тупые осколки
Порезали тощую грудь.
Но и кровь для него не проблема,
Просто ночь он не смог обмануть.

Всё было по плану в целом
Так часто кончают на дне.
Где нет ни смысла, ни цели
Но есть отраженье в стекле

А Нэнси его не простила,
Сид тоже е; не просил
Нэнси ушла с закатом
Чтоб ночью встретиться с ним


Рецензии