Однажды ты подарил мне две звезды

Однажды ты подарил мне две звезды
Что это значит, знали лишь я и ты
В окошко для нас они рядышком
                ночью мерцали
Недолго... Ты спрашивал, как это
                звёзды пропали ?

Ты знаешь, я знаю, ты
        бережно спрятала звёзды
Ведь с первой секунды и взгляда
                всё было поздно
Любила, спасала, молила и
              падала в пропасть
Но каждый последующий шаг
          нам с тобою не новость


Рецензии