Нет меня

МОЯ СМЕРТЬ – УДАР ПО САМЫМ БЛИЗКИМ,
НУ, А МНЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ МУК… 
ВЫШЛО ТАК – Я ВЫЧЕРКНУТ ИЗ СПИСКА,
НЕТ МЕНЯ: НЕ НОГ, НЕ РУК, НЕ ГУБ…
НЕ ЛИЦА, НАДЕЖДЫ… ДАЖЕ СТРАХА,
НЕТ МЕНЯ, КАК СТРАШНО – БОЖЕ МОЙ
СМЕРТЬ МОЯ ОЛИЦЕТВОРЕНЬЕ ПРАХА,
ВСЕХ ЗОВЁТ НАС К БОГУ, НА ПОКОЙ.
ТАК И БУДЕТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
ВСЕ МЫ ВОЗНЕСЁМСЯ В МИР ИНОЙ,
И В ТОТ ДЕНЬ, ЧТОБ БЫЛО НЕ МОРОЗНО,
И НЕ ОБЖИГАЛ, НЕЩАДНЫЙ ЗНОЙ.
И ЕЩЁ, ПУСКАЙ НЕ БУДЕТ МРАКА,
РАВНОДУШНЫХ СЛЁЗ И ТИШИНЫ…
ДУМАЮ ЕЩЁ, НЕ НАДО ПЛАКАТЬ,
МЫ ЖЕ ЧАЩЕ, ПЛАЧЕМ ОТ ВИНЫ.
А ЕЩЁ, МЫ ПЛАЧЕМ ОТ ОБИДЫ,
ОТ БЕССИЛЬЯ, ЧЁРНОЙ ПУСТОТЫ,
ХОРОШО БЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ,
ТАК И БУДЕТ… НО НЕСЧАСТНА ТЫ,
БЕЗ МЕНЯ, УВЫ – КАКАЯ ЖАЛОСТЬ,
МЫ ЖЕ НЕ ПРИВЫКЛИ КАК – ТО, ВРОЗЬ.
ДА, БЫВАЛО, ЧТО - ТО НЕ СРОСТАЛОСЬ,
НО НЕ РАЗУ, ГЛУПО – НА АВОСЬ.
МОЖЕТ ПОТОМУ УНЫНЬЕ ГЛОЖЕТ,
ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕ ТАК!   
ЗНАЮ, ЭТО ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕТ,
И ПОМОЧЬ ТОМУ, НЕ ЗНАЮ КАК.
НАДО, ЧТО БЫ БЫЛО ВСЁ КАК РАНЬШЕ,
ДОМ, КАЛИТКА, САД И ОГОРОД…
СМЕХ ДЕТЕЙ, ПРИЗНАНИЕ БЕЗ ФАЛЬШИ -
ПУСТЬ, ОНО ПОДОЛЬШЕ, НЕ ПРОЙДЕТ.


Рецензии
Здравия тебе,Александр!

Давно Ждала такого честного ОТКРОВЕНИЯ на тему ПЕРЕХОДА в иную МЕРНОСТЬ...
И прямого ответа на тему слёз от эгоизма
и дуальности разделения с целостностью мира в себе.

Благо Дарю.Эти темы надо рассматривать без страха и невежества,
и жить будет светлее.

Любослава Грачёва   12.02.2021 20:26     Заявить о нарушении
спасибо. будем жить...

Александр Шаг   14.02.2021 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.