Очень ширится племя моё

Очень ширится племя моё.
Всё  рождаются новые дети
И у каждого место своё
Создаётся на этом свете.
Чередой идут правнуки в жизнь.
Всё согласно продлению рода.
И достаточно места кажись,
И довольна моментом природа.
Размножаться сам Бог нам велит.
Для того и создал он планету.
Колесо пока жизни кружит,
И пока ещё солнце светит,
К размножению путь открыт.
Перед Ним мы за это в ответе.
Всё живое раз размножается,
Значить жизнь на земле продолжается.
И когда приезжают все в гости,
за столом не достаточно мест,
Разместить моё племя не просто,
Хоть сажай всех, как кур, на нашест.
От того только радость всё больше,
От того даже гордость берет.
Мне пожить бы ещё, да подольше,
Ведь здоровье пока Бог  даёт.
 Да и так уж пожил, и не мало.
Как на тройке, меня пронесло,
Мою жизнь на куски разорвало
И по свету всему разнесло.
И пускай с тех кусков возродится
Новой жизни прекрасный росток.
И пускай в те ростки поселится.
Всё хорошее, что я берёг.
            *****


Рецензии
Дай Бог,Вам счастья и тепла,
И чтоб любовь всегда была!
Благополучия,удачи,
И вместе Вам решать задачи(жизни)
А ты,Олег,с женой крепись,
Семья есть сила,ты держись.

С теплом,

Надежда Сиденко   03.04.2016 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька.И извини,что поздно.
Лежал в больнице.Со здоровьем сложно.
Чуток оно,немного подкачало.
Но дай мне Бог,чтоб так не продолжало.

Юрченко Олег   12.04.2016 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.