Один миллиард три тысячи сорок

мне сказали,
что звёзды на небе нельзя посчитать.
так вот, знайте:
их ровно
один миллиард три тысячи сорок пять!
точнее сказать,
один миллиард три тысячи сорок их.
– пять звёзд свалились
под тяжестью грёз моих.


Рецензии