Да, бы лучше...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ,
ВСЕГДА ПРОЩАТЬ… И КАЯТЬСЯ ПОРОЙ.
Я, НЕ ХОТЕЛ, КОГО НИБУДЬ ОБИДЕТЬ,
ТАК ПОЛУЧАЛОСЬ. БОЖЕ - БОЖЕ МОЙ,
УМНЕМ МЫ, КАК ПРАВИЛО, К ЗАКАТУ,
И Я, КОНЕЧНО БЫ, ЧЕГО - ТО ИЗБЕЖАЛ…
БЫЛ ПУНКТУАЛЕН, НЕ РУГАЛСЯ МАТОМ,
ПОМЕНЬШЕ БРАЛ, А БОЛЬШЕ ОТДАВАЛ.
ЕЩЁ, Я НИКОГДА БЫ НЕ СМИРИЛСЯ,
С ЛЮДМИ, КАК ГОВОРЯТ, С НЕЧИСТЫМ ДНОМ      
ДА ЛУЧШЕ Б Я,  ОТ ЗЛОСТИ УДАВИЛСЯ,
ЧЕМ С НИМИ БЫТЬ, В СООБЩЕСТВЕ ОДНОМ.
МНЕ НЕУДОБНО В ЧУЖИХ ОБЪЯТЬЯХ,
КАК БУДТО Я, УБИЙЦА, ИЛИ ВОР,          
ПОЖАЛУЙ, НЕ МОГУ С ТОБОЮ СПАТЬ Я
ТВОЁ ЖЕЛАНЬЕ, ЭТО ПРОСТО, ВЗДОР.
-------------------------------------------------
Я ТОЖЕ, СТИХАМИ, СЕРЬЁЗНО БОЛЕЮ,
ОДНАКО, ЛЕЧИТЬСЯ НЕ БУДУ – БОЮСЬ,
КОГДА Я ПИШУ, ТО СТРАДАЮ И МЛЕЮ,
ПОТОМ, С ОБЛЕГЧЕНИЕМ, ТИХО СМЕЮСЬ.
----------------------------------------------------


Рецензии