Тебе

Я снова хочу увидать
Твои голубые глаза,
Тебя я хочу целовать,
Хотя понимаю, нельзя.

Ты любишь её, не меня,
А я продолжаю скучать
И голову молча склоня,
Улыбку твою вспоминать.

Я знаю, тебя не вернуть,
Любовь улетела, как птица,
А время нельзя повернуть,
Пришло наше время проститься.

Люблю твои небо-глаза,
Их солнечный блеск такой нежный.
И катится тихо слеза
В подушки покров белоснежный.

И, может, спустя много лет,
С тобою мы встретимся, милый.
На сердце, оставшийся след,
Опять заболит с прежней силой.

12.03


Рецензии