Все рифмы известны...

Все рифмы известны,
Известны слова,
И музыка в песне
Давно не нова,
И голос знакомый,
Негромкий такой,
Почти невесомый,
С высокой тоской,
И песня живая
По свету летит,
Певец умолкает,
А песня звучит...

                2016


Рецензии