Исполнение желания

Как жаль... не получилось,
Как жаль не всё срослось,
Как жаль...а так хотелось,
Но не сбылось, но не сбылось.

Как жаль, а ведь казалось,
Еще чуть-чуть, лишь шаг осталось,
Но счастья в жизни не случилось..
И ничего не получилось.

Со временем всё позабылось,
Желание гасло, притупилось,
Всё как-то в жизни закружилось,
По-своему совсем сложилось.

...И тут пришло... не торопилось,
Как снег на голову свалилось...
Вдруг... чудо в жизни очутилось:
Всё получилось, всё случилось!!!


Рецензии