Ты меня не тронул
Ты меня не тронул
Проводил до дома
Первый поцелуй
У аэродрома
Это я запомню
Навсегда навечно
Жаль что мы расстались
Время быстротечно
Было мне пятнадцать
Я тебя любила
Но любить в ответ
Я и не просила.
А тебе спасибо
За тепло за нежность
Жаль то что разлука
Наша неизбежность
Свидетельство о публикации №116032803667