Добро

Если бы все люди стали делать добро так, как они его понимают, зная, что такое добро (это когда рады оба: тот, кто его делает и тот, кто его получает), мир бы стал таким прекрасным, каким он никогда не был, за один день! 





















Картинка из интернета


Рецензии