Земля - против

   
   Опасным идиотам

В заглавии упорство в крик:- "не сметь!"
-Что совесть запрещает,как от Бога,
А иначе... Мы приближаем смерть...
Показывая, разума убогость...

Культура каменного века, из пещер,
По опыту... не много изменилась:
И "травоядные" и "хищники"- теперь...
Являют прежнюю, между собой, немилость.

"Балансу сил" - "международный звон"
Всех журналистов "СМИ" мобилизует,
"Национальный интерес"- амвон,
С которого, им верить-обязует...

А наш сатирик Салтыков -Щедрин,
Высмеивая  лай хозяйских шавок,
Назвать всех идиотов "умудрил"
По степени опасности "заявок".

Когда по кухням сплетнями кружа
В кастрюли борщ политикой приправят-
Такой "идиотизм"- без ружья
От "левых" ли он сил, или от "правых"...

Их, не опасна в мире болтовня-
Она на кухне-так и остаётся...
Но власть имущий, с ними - "не ровня"
Что скажет - делом, неким, отдаётся.

Народа жизнь - не одна судьба
А власть министра,без мерил по квотам:
Чего-то "сев", чего то "молотьба"...
Он может  быть "опасным идиотом"...

От Бога к "Аз -воздам!!!" не поленись!
Прислушайся, на троне, власть имущий.
На совесть, на заветы оглянись
Не сотвори, что глупому присуще.

Война - от осквернителей Земли-
И против них есть и святая сила!
О Боже Праведный, молящимся внемли,
Кто борется за мир, как мы, в России...


Рецензии
Мир, Труд, Май - Пасха, поднимай... Знамя вынесли, равняйтесь - Свет Тепла, Добра, в Пути и Мечта открыта Людям - Мир Молитвенной Любви... Здравствуйте Роман Иосифович... С Праздником Пасхи и с Победой Вас...

Андрей Медведев 5   03.05.2016 19:47     Заявить о нарушении