Я ждала тебя целую вечность...

Я ждала тебя целую вечность!
(Очень долгие - долгие годы.)
Я просила тебя у неба,
О тебе я молилась Богу.

Я не знала, каким ты будешь...
Оказалось, что нужным самым.
И сумеешь не сделать больно.
И, к тому же, залечишь раны.

Будешь добрым и настоящим,
Будешь сильным... любимым очень.
Станешь самым надежным в мире
И моим будешь дни и ночи.

Я ждала тебя целую вечность...
Оставляя в пути гололеды.
Чтоб с тобой наслаждаться счастьем
Еще долгие - долгие годы.

2016.


Рецензии