Хокку марта
зима весне отдала -
за день растратит.
Весною солнце
тренируется много -
прыжки всё выше.
Битву выиграл
в проигранной войнушке
мартовский снежок.
Заплакан снег -
боится он, что лужа
его забудет.
Кот настоящий
в любое время март
с собою носит.
C нами говорят
синицы по-китайски.
Неспроста это.
Человек хитёр -
чтоб крайним не остаться,
сатану создал.
Паук огромный
однажды мне приснился -
вот его шкура.
Своевременно
в мире случается всё
кроме прогнозов.
Медведь собака
берлога точка ру
уже проснулся.
Свидетельство о публикации №116032803581
щедро пригрет снеговик
мартовским солнцем
марта примета
тают в холодильнике
запасы варенья
ЗдОрово, Анатолий! Здравствуйте!
Понравились Ваши хокку марта! :)
Весны в Душе!
Романия0 31.03.2016 07:46 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 31.03.2016 18:41 Заявить о нарушении