Морским закатом поле зеленится...
Красной рукою трогая траву,
Разве бывает так? Разве не сниться?
Продлевает радость нам судьбу.
Хорошо видна вся эта местность,
Широка ты Вятская душа,
Всегда же убирала в себе мерзость,
Всю истинную красоту храня.
Свидетельство о публикации №116032803580