Стихи

стихи, что трогают душу, - словно вино
хорошее. должны в человеке томиться.
и тысячи щиплющих сердце ночей бродить, как оно,
чтоб богатого сочного вкуса добиться.

и смотря, сильно как ночи сердце будут щипать,
сколько колких лет будет автор мучиться,
когда в свет выйдут строки, их, возможно, читать
без хороших вин не получится.


Рецензии