Про ёлку, весну и Наташу

Разбери скорее ёлку, Наташа.
Рядом с ней весна никак не начнётся,
И хотя весна бывает бесстрашной,
Только трудно быть бесстрашной без солнца.

Понимаешь, ёлка тоже устала:
Проводить и встретить год - это много...
А была бы настоящей - опала
И усыпала печалью дорогу.

Очень хочется игрушкам покоя,
Будто в спаленку - в большую коробку,
В комнатушку, где цветные обои,
За диваном - от шампанского пробка...

Ходит в комнате давно день вчерашний
В белой шляпе из тончайшего фетра...
Разбирай скорее ёлку, Наташа!
Открывай дорогу южному ветру!


Рецензии
Чудесно, понравилось!
Доброй весны и тёплого ветра! ♥¸.•*✿

Ляля Каваляка   22.04.2016 12:08     Заявить о нарушении