Ветка тополиная
Клейкие листочки...
Жизнь - дорога длинная-
Попросилась в строчки:
Всё, что было пройдено,
Что судьба дарила...
Изменилась Родина,
Потускнел Ярило.
Счастье - чувство зыбкое:
Было и не стало.
Но твою улыбку мне
Память возвращала.
И любовь далёкая
Душу согревала,
С ней не одинока я,
Всё переживала.
Верила - любовь сильней,
Победит разлуку,
И жила мечтой своей -
Ты предложишь руку...
Свидетельство о публикации №116032803540