Люблю тебя, моя вонючка!

Люблю тебя, моя вонючка!
Военный мёд иных мертвец.
Всё небо скорчилось в колючку,
А тот, кто умер - молодец!
Левее дня бровей услада.
Гусей! Гусей зовут притих!
Чтоб еле в трупы шоколада
Власы стучались поварих.


Рецензии