Отринь презренный бутерброд

Отринь презренный бутерброд
И сладкий чай отринь!
Мы - рыцари зелёных рвот,
Зелёных рвот, прикинь!
Пока не кончен звёздный клёв
За тысячью небес,
Друзей далёко слышен рёв,
Блюющих сном чудес!


Рецензии