За мудаков!

Цените, дамы, мудаков!
Без них жизнь пресная, тугая.
Спокойная любовь-морковь
Пойдет для старости и рая

Любите, бабы, мудаков!
Вдыхайте их и кройте матом,
Любите! Плачьте... Шлите вон!
А после встретьте словно брата

Пусть застывает в жилах кровь,
Пусть нервы будут на пределе!
Пускай от этих мудаков
Все десять пятниц на неделе)

Дарите, дамы, мудакам
Свои сердца, свои кошмары..
Мы все горим, зачем же нам
Внутри себя тушить пожары?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.