Кому нужны такие смерти?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Новороссии обостряется обстановка, появляется много смертей. Гибнут ни в чём не повинные люди. И у укров есть большие потери, которые скрывает руководство этой хунты. Мой стих называется «Кому нужны такие смерти?»
 
 


 
Кому нужны такие смерти,
Кто хочет крови и войны?
На этом кто озолотился, вы проверти,
И строит не дома – дворцы.
 

Кто прибыль от войны сейчас имеет,
Считает каждый свой грош.
Он деньги любит и лелеет,
И на кого он стал похож?...
 

Кому нужны такие смерти,
А в этом смысл есть?
Вы этим дядям всем не верьте,
Они, уж потеряли стыд и честь.
 

Они страну свою разорили,
В ней нет теперь лица.
Её Американским дядям подарили,
И дарят остальное без конца…
 

Кому нужны такие смерти,
Где битва бьётся, а за что?
Гуляют над полями черти,
Над мёртвыми, слетелось вороньё.
 

Не видеть молодым рассвета,
Не встретит их теперь мать.
Когда же наступит победа,
Когда не надо больше воевать?;







27.03.2016 года.


Рецензии