Ты застелил мне мягкую постель
И бережно укутал в одеяло.
На улице ещё мела метель,
Но я уже нисколько не боялась.
Я поспешу покой твой возвратить,
Но верю - не случайна эта встреча.
Ты разрешил мне в дом к тебе войти,
Позволь и в твою жизнь войти навечно.
Свидетельство о публикации №116032803477