Вручаю вам свою судьбу
из-под ее сорвавшись взгляда,
мне нужно чтобы кто-нибудь,
назвал бы путь куда мне надо.
Идти, не пойманным судьбой,
и не ее велением строгим,
кто мне укажет по какой,
из трех дорог, идти дороге?
Судьба-злодейка не мила,
и коль ее не знаешь веса,
куда бы тропка не вела,
не избежать всю тяжесть пресса.
Судьбы с назначенной ценой,
финал которой, вам вручаю,
открыв, как выход запасной,
всем оперившимся отчаяниям.
Свидетельство о публикации №116032803471