и мир во всем мире, начиная с тебя, воскреснет

Однажды предав,
Будешь предан дважды.
Едва жизнь не послав,
Хотел показаться отважным.
Но оказался продажным.

Кого-то забыв,
Забыт будешь позже,
Надежду чью-то убив,
У тебя нет мурашек по коже
Но потом совесть гложет.

Весельем упиваясь,
Не забудешь о душе?
В хлам напиваясь,
Помни, на душе плохое клише,
Поздняя боль твоя не для Московских ушей.

Москва слезам не верит,
А ты рыдаешь навзрыд.
Тебе тайну кто-то доверил,
Но потом был всем открыт,
И тебя впоследствии не тешит стыд.

Опомнись, пока время есть!
Не топи себя в глупости бездне,
Не потеряй последнюю честь!
Будь для мира полезней,
И мир во всем мире, начиная с тебя, воскреснет.


Рецензии