Наступило время комсомола

Наступило время комсомола –
Получите новенький билет.
На сегодня выпала вам доля
Защищать наш утренний рассвет.

Молодое искреннее племя
Воплощайте Ленинский завет.
Для страны – она большая тема
Раскрывайте, шире её нет.

Пусть народ увидит жизни правду,
Кто есть враг, а кто его друзья.
Уберите цепи и ограду,
Чтоб светились радостью глаза.

Юбилей мы празднуем сегодня –
Комсомол живой и будет жить.
Мы дышать обязаны свободно
И от рабства всех освободить.


Рецензии