персидский кот и Вирджиния Вульф

история британской писательницы
Вирджинии Вульф

             ***

        на первый гонорар
        купила я персидского кота
        но этого мне было мало
        и я писала и писала
        автомобиль в гараж загнала
        и этого мне было  мало
        и я писала и писала
        уже в красивой вилле
        и этого мне  мало
        так всё писала и писала
        и классиком я незаметно
        стала
        и всё писала и писала...
       


Рецензии