ангелу Любви

  Капельки капельки капельки
 звуков искрящихся
 сливаются в единую мелодию
 Любви
 и ты летишь на белоснежных крыльях
 Мечты
 туда где Ты
 моя Любовь
 и Мечта
 в в сверкающей Радости Безусловной Любви 


Рецензии