Где же ты моя попутчица

В марте на дворе распутица,
Хлопья белые летят.
Я люблю тебя попутчица
Вот уж много лет подряд.
Непогодой мысли спутаны
Кружит снежный хоровод
Чувства бережно  укутаны
Кто любил меня   поймет.

пр
Мысли, нежные  все кружатся,
мимо поезда летят.
Где же ты моя попутчица ?
Не вернуть года назад.

Нам бы в эту непогодицу
Затопить вдвоём камин.
И винца открыть, как водится.
Ты одна и я  один.
Затрещат в огне поленницы,
Жаром сердце о палит.
И быть может , так откроется,
От чего душа  болит.

Мысли  нежные всё кружатся
Мимо поезда летят.
Где же ты моя попутчица ?
Не вернуть года назад.


Обниму любя  за   талию,
И, прильну к твоим устам.
Не об этом ли мечтали мы
В зорях ясных по утрам.
Не страшна любви распутица
Тают хлопья на лету
Где же ты моя попутчица ?
Позови и я приду.

Мысли ,как снежинки кружатся
мимо поезда летят.
Где же ты моя попутчица ?
Не вернуть года назад.
28.03.2016.п.Ванино.


Рецензии