Твое прикосновение

Твое прикосновение
Словно птицы взмах крыла
Желанный, мимолетный и печальный
Волшебное мгновенье
Неземного божества
Тоска от ежедневных расставаний
Ты грусть и радость
Счастье и покой
Ты все в одном
С глазами Мона Лизы
Остаток дней я разделю с тобой
Где смех, где слезы
И твои капризы!
Где каждый миг
Наполненный тобой
Где только ты, (мне звезды прошептали)
И чтоб по жизни быть рука с рукой
И даже одновременно кончали
Люблю тебя, и телом, и душой
Забрал тебя без права на ошибку
И все что есть, я разделю с тобой
За счастье видеть милую улыбку!


Рецензии