Я отвечу за всё, был бы форум

Я впитал все грехи мира,
Жду расплаты за это действо.
А в руках у меня только лира,
Но в памяти босоногое детство.

Я отвечу за все прегрешения,
Я отвечу за всё, был бы форум.
Жду в полёт я ЕГО разрешения,
Может даст ОН немного форы...


Рецензии