Не забыть...
На работе заскучала...
Эх, начать бы жизнь сначала,
Вспомнив, как была пьяна
От любви твоей шальной,
Что меня бросала в пропасть...
А потом, забыв про гордость,
Я бежала за тобой...
Как следила под дождём,
С кем пошёл ты с вечеринки...
Неприятные картинки
Рисовал мой мозг больной...
Были ревность и обман,
Обвиненья, объясненья,
Ложь для блага - во спасенье,
И хмельной любви дурман...
Всё б хотелось возвратить -
Даже разочарованья...
Были искренни страданья,
Что с годами не забыть.
Свидетельство о публикации №116032803249
ностальгия, порой она одолевает.
Весеннего обострения!)))
Алексей Романов 5 28.03.2016 10:16 Заявить о нарушении
С солнечным, весенним теплом, Галка.
Гала Ильина 28.03.2016 11:50 Заявить о нарушении