А ты проходишь мимо

От боли рвется в высь моя душа.
Она рыдает и кричит от горя.
А ты проходишь мимо не спеша.
Боль затопила все вокруг,как море.
     Ты сердце сжег безжалостным огнем.
     Любовь,как Феникс,превратилась в пепел.
     Настала ночь внезапно этим днем
     И свет померк,и мир для нас стал тесен.
Мы молча разошлись,как в море корабли.
И сердце от тоски,как чайка плачет.
И оба мы теперь с тобою на мели.
И улетела прочь от нас удача.
      В душе моей теперь бушует шторм,
      И волны боли сердце разрывают.
      В любви нет ни законов,правил,норм.
      Никто путей-дорог ее не знает.
Бывает,как маяк надежду подает,
Что скоро встретим мы любовь.Кто знает?
Или закружит вдруг такой водоворот,
Что даже Царь морской влюбленных не спасает.
      Но я не утону в слезах своих от горя.
      Всегда надежда есть на новую любовь.
      Придет она ко мне,с судьбы волнами споря.
      И сердце застучит от счастья вновь.


Рецензии