В лесу весной
В лес войдём ,чтоб вдохнуть тишину.
Будет она не мертвой,-живой,
- звуками разными, наполненной.
Вдалеке, где - то слышно, как дятел,
Звонко ,ритм отбивая, стучит.
Вот Кукушка,- ,, КУ- КУ,,выкликает,
напророчить судьбу нам спешит.
-Ты кукушка, не очень старайся,
Я не верю, твоей ворожбе.
Мне когда-то, цыганка гадала,
На сто лет , обещала без бед.
И теперь, Я живу беззаботно,
успокоенна, сказкой такой.
Мы ещё поживём и послушаем,
Соловьиные трели с тобой.
26.03.16г.
Свидетельство о публикации №116032803239