Солнце жизни

Солнце растворяет ночь до света,
Утро начинается с него.
Вот бежит вприпрыжку лето
Разбросав лучи его легко.

Каждая травинка и листочек
Серебром сияет от росы.
Чистит день свой белый ноготочек,
Мочат ивы длинные власы.

И река под небом голубая
Тихо, плавно в берегах течёт.
Жизнь любви должна идти такая,
Когда вся земля под ним цветёт.

Люди – это дети и природу
Нужно им делами умножать.
Все они делают погоду,
Чтобы солнцу в мире не мешать.


Рецензии