Бурчат старушки во дворе...

- Ещё совсем чуть-чуть, а там и путь до Рая,
  Всё бес в ребре сидит,.. ведь борода седая!
  Он там сидит давно, наверное лет тридцать,
  Развратник старый,.. не зовёт его больница! -

- Бурчат старушки во дворе - Дошёл до точки!
  Кобель, вон с девушкой пошёл, годится в дочки!
  Ему б пора уже задуматься о Боге,
  Остепениться и свернуть с кривой дороги!

Но их слова не долетали Богу в уши,
"Кобель" плевал на всех, и никого не слушал.
Старушкам древним не понять такие вещи -
- Он жить не мог без красоты, и милых женщин!

Ведь был художником в душе, ещё поэтом,
Беззубые бабулечки не понимали это!
Клевали семечки, и вытирали сопли -
- Им было просто жаль, что не на них он смотрит...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.