Тело ноет и скулит

Тело ноет и скулит,
Страсть рассудок разрывает,
Сердце у висков стучит,
Организм в тебя кончает.
 
Ты горячий кипяток,
Вся бурлишь в моих объятьях,
Тело пронизает ток,
От истомы на заклятьях.
 
Стон и шепот, крик и вой,
Дрожь и слезы побежали,
Это мы сейчас с тобой,
Одновременно кончали.
 
Все по телу полилось,
В страстном яростном забвенье,
Наше таинство сбылось,
На едином направлении.
 
До утра я целовал,
Губ любимых очертанья,
Тело нежно прижимал,
В ожидании прощанья.

Я люблю твое лицо,
Груди, бедра и мечтаю,
Чтоб назвать тебя женой
И от счастья засыпаю.


Рецензии