Я не учу других...

Я не учу других и не пытаюсь,
Стихи как исповедь, как мой урок.
Живу как все и так же ошибаюсь,
Застыло время в рифме жизни строк.

Я не держу обид подобных гире,
Иду по жизни, падаю, встаю…
Мой путь от вашего пути не шире,
Я просто жизнь, такой как есть люблю…

27.03.2016г

рисунок Владимира Шорохова


Рецензии