Признание По следам текста Д. Атаулина

Я боялся.
Все сказать и тебе признаться в чувствах.
Думал все поймёшь сама.
Ты же умная такая...
Я боялся, сомневался.
Вдруг откажешь мне.
Собирался, с духом , с мыслью...
Чтобы, рассказать тебе.
О чувствах и своей любви.
Собирался, собирался...
С духом , с мыслью..
Говорил себе потом обязательно признаюсь.
Вероятно, прямо завтра.
Расскажу, я не тая, как нужна ты мне одна.
Я люблю тебя!
Собирался, с мыслями..
Только вот боялся все.
Вдруг откажешь?
Не поймёшь моего признания?
Рассмеёшься мне в лицо?
Молчал, надеясь будет завтра.
Я все возьму тебе скажу.
Однако , поджидал облом.
Пришёл, ****ец меня зарыли.
Теперь лежу в могиле я...
Жизнь коротка...
Я не успел сказать тебе.
Я люблю тебя, дура
Ты слышишь?
Но, в ответ мне одна тишина.
Потому, что совсем ты не дура.
Беспросветный дурак это я...


Рецензии