Просто вечер
Вечер. И так тихо, что слышишь веру в чудо, скребущуюся под дверью, чувствуешь нежность, заполняющую подреберье ощущением бабочек, птичек. Становится до неприличия хорошо. Кажется, что кто-то тебя нашёл и прижал к груди, как самое дорогое. В воздухе пахнет весной и любовью. Глаза прикрываешь и думаешь о ерунде. Завтра придёт новый день и снова это ощущение внутреннего свечения. И не имеет значения бессмысленная суета, когда где-то там есть кто-то, с душой обормота и солнечными глазами, до краёв наполненными чудесами. Зовёт на верх на самый с собой, тянет за ручку, отводит тучку, показывая, что небо там лучше и чище. Шепчет: " Находит лишь тот, кто ищет..." И ты веришь ему, как наивный ребенок... Удивлённо распахнув глаза. Вот собственно и всё, что сейчас хотелось сказать...
))
© Copyright:
Анна Ромашкина, 2016
Свидетельство о публикации №116032803147
Рецензии