У святого образа свеча

У святого образа свеча
Светом озаряет лик Христа.
На коленях перед ним стою,
О детишках о своих молю.
Господи, помилуй, сбереги,
Утешенья дай Ты им в пути,
Душу благодатью обогрей,
Ты пошли им преданных
друзей.
Лишь любовью пусть горят
сердца,
Вера не иссякнет до конца,
Пусть молитвою они живут,
Пусть друг друга, Боже, берегут.
Ты же знаешь, нет дороже них,
Драгоценных деточек моих.
Их судьбу Тебе я в руки отдаю,
Ты услышь молитву тихую
мою.
Догорела до конца свеча.
И молитва очень горяча.
Утешенье Бог мне даровал,
За детей молитву Он
принял.Галина Суворова.


Рецензии
Какие замечательные стихи.У Вас отлично получается передать материнскую любовь,я думаю Ваши детки сполна познали любовь и заботу Мамы!С теплом Мила.

Ласточка 87   15.11.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо!До глубины души радуют ваши слова.С уважением и любовью...

Галина Суворова Алтышкина   16.11.2016 09:12   Заявить о нарушении