Обязательно

Надпись на стене...
Не сотрет с неба дождь.
Солнце не выжжет лучами буквы.
На стене кто-то оставил тебе письмо.
Потому что вдруг стало трудно.
Без тебя.
Ты далеко и не рядом..
Телефоны не ловят сеть.
Почта теряет конверты с листами...
Но, важно сказать и признаться тебе...
Надпись на стене, честнее библейских заветов.
Я тебя обязательно встречу.
Найду.
Обниму.
Станет сразу на душе теплее.
На улице вечером я узнаю тебя и твою тень...
Потому что иначе ведь быть не может...
Если кто-то тебе всех дороже.
Но, а пока я иду на встречу к тебе...
Ты вторую ночь подряд снишься мне.
Это точно к добру.
Я тебя обязательно обниму и станет уютно мне.
Надпись на стене.
Не сотрет с неба дождь.
Солнце не выжжет лучами буквы.
Рука не поднимется закрасить послание краской.
Ведь кто-то писал эти строчки от сердца.
В них столько тепла и света.
Я ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ВСТРЕЧУ , ОБНИМУ И МНЕ СТАНЕТ УЮТНО,
ТЕПЛЕЕ ТЕБЕ..
Я СУМЕЮ СОГРЕТЬ ...
ЧЕСТНО-ЧЕСТНО...
При встрече проверим добро?
Август месяц. Год не важен.
Город Брест.
Беларусь.
Там стена,
На ней послание для...
То, которое честнее библейских заветов.
Кто-то спешит на встречу к тебе.
Чтобы скорее обнять.)))
Видеть часто во сне..
Пробуждаясь с лучами солнца.
Каждый день, он подарен Богом тебе и мне...
С нежностью произношу с утра.
"Чудо мое, с добрым утром"
P.S. Я очень люблю тебя...


Рецензии