Ты-моя бессонница

День прошел и в синеве снова солнце клонится.
Я тоскую по тебе, ты-моя бессонница.

Как увидела, с тех пор нет уж больше моченьки.
И в глазах стоит укор до утра всю ноченьку.

Лишь коснется глаз рассвет, солнцем потревоженным.
А тебя милее нет. Это ли возможно ли?

Вот запели петухи, а вставать не хочется.
Ты любовь моя, грехи, сердце так колотится.

И несется над землей золотая звонница.
Как хочу я быть с тобой, ты-моя бессонница.


Рецензии