Рецензия на Здесь живет душа моя Саша Душкин

От любви такой богатой,
Будешь ты богат вдвойне.
Где друзья - там нету злата,
Но и злости нет ни где...

Всё красиво там, всё мило...
Есть счастливые глаза,
А, где детство твоё жило -
Всё прозрачно, как слеза...

28.03.2016 г., 00:25


Рецензии