Я жду тебя домой

Город мой окутала
   злая ночь.
И стучит по улицам
   осенний дождь.
Пусто в темной комнате.
   Я одна.
И плывет по комнате
   тишина.

Дождик свои слезы льет.
   Бьет в окно.
За окном моим сейчас
   так темно.
И глотаю слезы я
   от тоски.
Хоть бросайся в ночь.
   К тебе беги.

Вновь уехал ты.
   Ты далеко.
Только ветер злой
   стучит в окно.
И,закрыв глаза,
   я вижу вновь
Образ твой любимый
   и родной.

Как хочу увидеть
   тебя вновь.
Поскорее возвращайся
   ты домой.
Пусто в доме нашем
   без тебя.
Не могу я долго жить
   не любя.

Ты вернись скорей,
   дверь открой.
Без тебя,мой родной,
   дом пустой.
Ты спаси скорей меня
   от тоски.
И что силы есть
   обними.

Загляни же поскорей
   мне в глаза
И скажи,что грустить
   мне нельзя.
И мы будем с тобою
   близки
От зари и до новой
   зари.
   


Рецензии