Сыны неба

Погоста древнего не видно.Стороной
Его обходит пыльный тракт.Но люди
К нему приходят.
Мир иной их манит своей тайной красотой.
Узревшие из прошлого картины,
Склоняют головы, читая на камнях,
Под коими лежат творцы их мира,
Оставившие детям дух и прах.
И молчаливо молятся о вечных,
В руке сжимая горсть сырой земли.
Меч у груди,расправив с верой плечи,
Готовые огонь любой пройти
И защитить свой мир под бренным небом,
Хранящие любовь в своих сердцах.
То сыны неба, те, в ком предков сила.
Они не отступают в трудный час.


Рецензии